Поздравили молодых и активных

Опубліковано admin на

В заключительные выходные июня, 29-го и 30-го числа, в Геническе проводился масштабный фестиваль Azov Health Fest 2019, посвящённый празднованию Дня молодёжи. Мероприятие, к слову, состоявшееся в четвёртый раз, прошло с большим размахом. Организаторами была разработана весьма разнообразная спортивно-развлекательная программа, в которой участвовало очень много людей.

Благотворительная организация “Благотворительный фонд Альберта Черепахи” тоже приняла участие в проведении фестиваля. В частности, фонд спонсировал заключительный концерт, который отыграла приглашённая из Херсона рок-группа “Windmusic”, и зрелищный фейерверк, ставший запоминающимся аккордом, завершившим насыщенную программу Azov Health Fest-2019.

Основатель благотворительного фонда Альберт Черепаха, известный в районе аграрий, лично присутствовал на церемонии открытия фестиваля и принял участие в утренней зарядке, с которой и стартовал цикл мероприятий феста. Другие представители фонда тоже не остались в стороне от происходящего.

Так, исполнительный директор Благотворительной организации “БФ Альберта Черепахи” Дарья Евстратова участвовала в велопробеге на маршруте от Геническа до кайт-школы, расположенной в селе Генгорка, и обратно. Дистанция в общей сложности составила около 24 км. В этом её поддержал один из волонтёров фонда. Другой волонтёр участвовал в соревнованиях по сухой гребле.

Как отмечает Дарья Евстратова, именно с фестиваля “Azov Health Fest”, проводившегося в прошлом году и начала свою деятельность Благотворительная организация Благотворительный фонд Альберта Черепахи в Геническом районе. Тогда участницам конкурса красоты от фонда были вручены подарочные сертификаты на приобретение декоративной косметики. В этот раз фонд взял на себя организацию других аспектов фестивальной программы и выступил одним из генеральных спонсоров фестиваля.

Заключительный концерт состоялся 30 июня вечером, перед концертом основатель фонда Альберт Черепаха выступил перед гостями праздника, поздравив присутствующих с Днём молодёжи, сделав акцент на том, что фонд всегда рядом, не прекращает своей деятельности и всегда готов оказать помощь, в первую очередь, конечно, детям. А в заключение концерта прогремел внушительный фейерверк, порадовавший участников и гостей фестиваля.

На том мероприятие и завершилось. А пока мы ожидаем пятый “Azov Health Fest”, фонд продолжает свою работу. Как и до этого, среди приоритетных направлений деятельности Благотворительной организации – поддержка перспективной молодёжи Генического района, в том числе и подающих надежды юных спортсменов: «Мы верим в нашу молодёжь и всегда готовы поддержать и оказать помощь» – констатирует Альберт Викторович Черепаха.


Категорії: Новини

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *