Чтобы детский смех не смолкал

Опубліковано admin на

Что для Вас значит детский смех?! Для меня это  беззаботность, радость, удовольствие жить, играть, общаться, это та непосредственность и наивность, которую мы взрослые с годами постепенно теряем! А ещё смех – это здоровье!!! Ведь не зря говорят: «Здоровые дети, здоровая нация!», поэтому в Благотворительном фонде Альберта Черепахи  с особым вниманием и заботой решаются вопросы, связанные с детьми!

Так в Геническе 1 июня состоялось множество мероприятий, посвящённых празднованию Дня защиты детей. И, конечно, Благотворительный фонд Альберта Черепахи, одной из приоритетных задач которого является оказание помощи детям, не остался в стороне от происходящего, а с размахом подключился к всеобщему празднику.  Представители фонда  поздравили детей  в таких  населённых пунктах как Павловка, Чонгар, Новый Труд, Атамань, Николаевка и Семихатки, приходили к деткам, конечно, не с пустыми руками – заблаговременно Благотворительным Фондом были подготовлены сладости для 400 детей.

В Геническе праздничные мероприятия 1 июня для Благотворительного фонда начались с масштабного детского концерта в кинотеатре Украина, где собралось  порядка 700 зрителей  с детьми, в зале было так людно, что, к слову, яблоку упасть негде было! Концерт получился ярким и насыщенным детским творчеством! По окончанию концерта поздравительное слово взял Альберт Черепаха, он поздравил всех с праздником и  анонсировал, что всех присутствующих детей ждёт приятный сюрприз от фонда – мороженое. Детскому восторгу не было предела! Исполнительный директор фонда Дарья Евстратова в фойе кинотетра с успехом раздала детям 720 порций мороженого!!!!

В вечернее время с 17.00, наряду с другими акциями, которые проводились в районном центре, волонтёрами фонда была подготовлена развлекательная программа, состоявшаяся в Геническом городском парке культуры и отдыха им. Т.Г.Шевченко.

В этот раз сотрудники фонда, «включив креатив», действовали по несколько нестандартной схеме, предлагая детям самые разнообразные развлечения на любой вкус! Тут тебе невообразимые цветные облака из сладкой ваты, очередь за получением которой была бесконечной и всё время наполнялась желающими полакомиться сладким угощением! В другой палатке Благотворительного фонда каждый желающий из малышей мог опробовать себя в качестве моделей, которым местный талантливый художник Лилия Конева наносила забавный аквагрим до самого позднего вечера!

А ещё представители фонда раздавали юным геничанам бесплатные билеты на аттракционы, разнообразие которых было от младшей до старшей возрастной группы, среди которых: Автодром, Весёлые Горки, Вальс, Колокольчик, Батут «Красная шапочка», Паровозик и Лабиринт «Губка Боб». В целом праздник прошёл на ура и на одном дыхании! Безусловно, такое деткам запомнится надолго. На это весьма надеется учредитель Благотворительного фонда Альберт Черепаха, присутствовавший на мероприятиях лично. – День защиты детей – важная, знаменательная дата, – подчёркивает Альберт Викторович. – И фонд в этот день был весьма активен.

Приятно принимать участие в мероприятиях, посвящённых этому празднику, видеть радостные лица улыбающихся детей. А когда дети получают от нас подарки, это радость вдвойне. Очень хочется, чтобы в этот вечер дети были радостны, а смех в этом парке не смолкал как можно дольше.

Категорії: Новини

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *